Пансионат "Кунцевский"
МО., Одинцовский район.
Пос. Немчиновка
Как проехать?
Пансионат "Рублёвский"
МО., Одинцовский район.
Пос. Подушкино
Как проехать?
Звоните нам с 10:00 до 21:00 без выходных +7 (495) 135-50-65
+7 (968) 801-06-05
Получить скидку
Главная / Отзывы о пансионате для пожилых людей

Отзывы о пансионате для пожилых людей

Отзывы из книги жалоб и предложений

Отзывы (35)

  • 03.04.2017г.Ирина

    Хочу поделиться своим мнением о пансионате Поколение. Моя мама находится в филиале Немчиновка (Лариса Николаевна). Я очень долго сомневалась, стоит ли ее вообще рассматривать пансионаты. Мама работала до 72 лет, жила одна, вполне благополучно, средств хватало и на жизнь, и на путешествия. Как только оставила работу, начали проявляться необратимые изменения в голове. Постепенно стало ясно, что жить одна она уже не в состоянии. Мы взяли ее к себе, но жить вместе не получилось: ночью она бродит, никому не дает спать, а всем на работу утром. Днем спит, а когда не спит, сидит, уставившись в телевизор, ничего не понимая, про что там. Сердце сжималось, глядя на нее, не жизнь, а существование. Пыталась найти сиделку. Ничего путного не получилось из этой затеи, не нашла я хорошую сиделку. Стала искать пансионат, выбирала по отзывам, и, естественно, по стоимости. Вначале попали в другой пансионат, там мама пробыла месяц. Я навещала ее каждые две недели. Во второй приезд я нашла ее угрюмой, подавленной. и поняла, что ей здесь плохо. Стала искать другое место и попала на сайт Поколения. Вот уже 5 месяцев мама живет здесь. Когда приезжаю навещать, всегда вижу ее улыбающейся, спокойной. У нее здесь появилась близкая подруга. Я чувствую, что здесь ей ХОРОШО. Я долго казнила себя, обвиняя в том, что заботу о своей маме я переложила на других, но после долгих душевных мучений пришла к выводу, что основной мой долг — это создать маме хорошие условия для жизни. Ну не смогу я создать такие условия дома! Огромное спасибо и низкий поклон работникам пансионата! Они относятся к своим подопечным лучше, чем иные родственники! Спасибо большое организаторам пансионата за такой тщательный подбор персонала!!!

  • 03.04.2017г.Семья Кочетковых

    Очень благодарны сотрудникам пансионата «Поколение! За чуткое, внимательное отношение к постояльцам.
    Наша мама после перенесенного инсульта, была нами оформлена в пансионат для реабилитации. За 1,5 месяца, проведенные в пансионате, заметно улучшили ее состояние.
    Внимание и забота сотрудников помогли мама белее уверенно передвигаться, улучшилось
    ее состояние и настроение.
    Спасибо большое Вам за Вашу работу. Если еще нам потребуется помощь, по ты обязательно обратимся к Вам!

  • 15.03.2017г.Семья Ворониных

    Мы благодарны Судьбе, что совершенно случайно попали в пансионат «Поколение»
    Наш папа, Воронин Б.П. инвалид –колясочник, живет здесь уже более месяца и очень доволен
    Своим пребыванием в этом теплом, по-семейному уютном, красивом и живописном месте.
    Забота и доброжелательность персонала выше всех похвал, вкусная и разнообразное питание ,
    Внимательный уход.
    Мы совершенно спокойны за папу пока он здесь.
    Спасибо Вам всем огромное ща Ваш частный и самоотверженный труд!

  • 12.03.2017г.Маргарита

    Благодарим и говорим спасибо за Ваш труд Благородный.
    Всех сотрудников и руководителей Прекрасного Пансионата «Поколение» и желаем Вам всем успехов благополучия и процветания вашем Родным близким и друзьям !

  • 12.02.2017г.Красова Валентина и Татьяна Северьяновна

    Создателям и организаторам проекта «Поколение»
    Мы благодарим сотрудников этого проекта за их Благородные труд! У нас появилось желание побывать здесь еще раз. Где можно в комфортной обстановке отдыхать во все времена года ! Красота, чистота ,уют, тепло и удивительно теплое ,заботливое отношение персонала, благотворно влияют на восстановление здоровья всех кто здесь отдыхает.
    Примите от нас самые добрые и искренние пожелания здоровья успехов и процветания всему Вашему коллективу
    С Уважением Красова Валентина и Татьяна Северьяновна

  • 02.02.2017г.Маркарян В.В.

    Благодарю всех сотрудников пансионата «Поколение» за великолепную работу и обслуживание пожилых людей
    Огромное спасибо.

  • 02.01.2017г.Юлия

    Большая благодарность за теплоту, уют, вкусную еду, заботу за моей мамой. Всё по домашнему. С Новым Годом
    ……Hahaha……
    Большое человеческое Спасибо!

  • 21.12.2016г.Калмыкова С.В.

    Большое спасибо персоналу по уходу за пожилой мамой. Она осталась очень довольна проявленным вниманием. Досуг организован хорошо. Питание отличное.
    Все лекарства принимались во время. Желаю Вам благополучия и успехов в нелегком деле!

  • 21.10.2016г.Т. В. Короткова

    Выражаю искреннею благодарность всему коллективу пансионата.
    Забота и уход как дома, домашние питание. Мама была в тяжелом состояние после операции, лежала , девочки подняли и выходили , честно, вряд ли я дома смогла это сделать. От всей души благодарю управляющую пансионата Шарофат и Марину Розу,
    которые ухаживали за мамой. Любовь творит чудеса . Желаю Вашему пансионату процветания успехов всем, мира, благоденствия, доброго здоровия.
    С признательностью и уважением Т. В. Короткова.

  • 01.10.2016г.Орлова Юлия

    Хочу выразить благодарность всему коллективу пансионата «Поколение» в поселке Подушкино. Мой папа находится в пансионате около месяца, после тяжелейшей операции по поводу разрыва аневризма сонной артерии. Когда отца выписали из больницы он практически не ходил, были потеряны некоторые навыки, плохо говорил и понимал. Врачи нас предупредили, что на восстановление могут уйти годы. Требовался грамотный, квалифицированный уход и реабилитация. Наша семья оперативно стала искать профильный пансионат. Это оказалось не легким испытанием. Для нас было важно, чтобы родного нам человека окружили вниманием и заботой. Когда мы первый раз приехали а пансионат на экскурсию, нас встретила управляющая, Шарофат. Очень подробно ответила на все наши вопросы и провела экскурсию. Пансионат просторный, имеет большой холл и зону отдыха, где можно посмотреть телевизор или почитать. Имеется библиотека. Пространство максимально адаптированно для инвалидов. Мы сразу отметили идеальную чистоту. Повар пансионата очень вкусно готовит, питание пятиразовое, разнообразное. Для прогулок имеется очень красивая, облагороженная территория. И, всё-таки самое главное это сотрудники пансионата. Мне сложно кого-то выделить, потому что это действительно команда профессионалов. Чуткие, внимательные, заботливые, всегда очень приветливые, проявляющие терпение и понимание. За две недели состояние папы значительно улучшилось. Он хорошо ходит, сам принимает пищу, активно общается, пытается рисовать и читать. Каждый раз, приезжая к папе, мы радуемся его новым успехам. Это заслуга ежедневного, кропотливого труда команды пансионата. Храни Вас Бог.
    Отдельно хочу выразить огромную благодарность управляющей этого замечательного пансионата, Шарофат. Земной поклон за Вашу помомощь и доброе сердце.

  • 12.09.2016г.Капралова И.

    Самые приятные впечатления от работы персонала. Главное , что очень довольна сама постоялица. Особая признательность Ирине Анатольевне! Буду рекомендовать всем знакомым!

  • 11.08.2016г.Елизавета Васильевна

    Мой папа, Ильяшенко Василий Иванович
    Прибывал в пансионате «Поколение» с 20 июня по 11 августа. Папе здесь очень понравилось. Очень хороший уход за пожилыми людьми , внимательный персонал , хорошая кухня. Планируем вернутся сюда еще. Галине спасибо!

  • 26.06.2016г.Фёдоровы

    Мы, родственники Федоровой Маргариты Анатольевны, выражаем сердечную благодарность организаторам и обслуживающему персоналу пансионата за профессиональное и душевное отношение к нашим старикам. Низкий Вам всем поклон. Отдельное огромное спасибо шарофат и Надежде за заботу, внимание чуткость и проникновенность. С уважением и признательностью!

  • 02.06.2016г.Евгения

    Очень хороший пансионат для пожилых людей «Поколение» открылся совсем рядом с Москвой! Навещала там своего дальнего родственника – и пришла в полный восторг! Питание пять раз в день, ладе в наше время овощи и фрукты свежайшие, комнаты для проживания отремонтированы так, чтобы пожилым людям в них было комфортно, приветливые сиделки, готовы всегда прийти на помощь и ответить на любой вопрос!

  • 01.06.2016г.Александр Тихонов

    Здравствуйте! Рассказываю о своем опыте общения с частным пансионатом «Поколение», в котором теперь будет жить все лето моя бабушка. Очень хороший пансионат, большая комната, светлая, окна тоже очень большие. Хороший матрас на кровати, удобный, специально приспособленный для того, чтобы не болела спина, если долго лежать. Прекрасные, приветливые сиделки и другие сотрудники.

  • 27.05.2016г.Роман Антонов

    Хочу дать положительную рекомендацию частному пансионату «Поколение», который создан для пожилых людей. Был там на выходных – устраивал туда отца. Все очень грамотно сделано для стариков, чтобы им было удобно – пандусы, поручни, широкие дверные проемы. Понравилось в столовой, подают вкусную и разнообразную еду, мы ее даже попробовали, много свежих фруктов и овощей, а кормят пять раз в день, как в хорошем санатории.

  • 18.05.2016г.Екатерина Попова

    Только что вернулись из частного пансионата «Поколение», где теперь будет жить моя двоюродная тетя. И нам, и тете очень понравились приветливые сиделки, вкусное питание, которое готовится с учетом ее привычек и любимых продуктов. Комната большая, очень светлая, и можно не беспокоиться о том, что будет, если вдруг пожилому человеку станет плохо – сиделки постоянно наблюдают за состоянием постояльцев.

  • 11.05.2016г.Ирина Захарова

    Буду всем рекомендовать частный пансионат «Поколение» после того, как побывала там сама и привезла туда на проживание маму – пока на лето, а там, может, и на долгий срок. Все, что рассказывали в телефонной беседе сотрудники «Поколения», полностью подтвердилось. Очень хорошо персонал относится к постояльцам и их родственникам – с заботой и уважением. Прекрасная территория для прогулок, обустроенная вокруг здания пансионата.

  • 01.04.2016г.Марина и Константин Бобровы

    Так сложились обстоятельства, что мы с мужем часто уезжаем на заработки, и нас месяцами не бывает дома. Раньше вопрос, кто будет присматривать за моей бабушкой был очень сложным, а после того, как её зрение ухудшилось настолько, что ей стало совсем тяжело выполнять привычные бытовые дела, появилась огромная проблема. Выход – или лишиться работы, или нанять сиделку. У бабушки очень непростой характер, и с несколькими сиделками она не смогла пробыть и пары часов. Но нам повезло, и мы узнали про пансионат «Поколение». Сначала позвонили, менеджеры объяснили, как добраться, и мы приехали в пансионат. Были очень приятно удивлены месторасположением. Абсолютное спокойствие и единение с природой! А когда привезли в пансионат бабушку, она буквально как ребенок обрадовалась по-настоящему чистому воздуху и приятной атмосфере. Сотрудники настолько дружелюбно встретили новую гостью, что бабушка ни слова не сказала против. Теперь она ждет, когда придет время нашей следующей командировки, чтобы приехать в пансионат.

  • 01.04.2016г.Валентина Куратова

    Хочу поделиться своим мнением о пансионате «Поколение». Очень приличное место, здесь можно спокойно оставить на лето или на время отпуска своих близких. Кормить будут пять раз в день, диетическое питание. При этом мама у меня достаточно требовательна в плане еды, но предлагаемое тут меню устроило. Режим дня обещают насыщенный, будет и время для отдыха, и какие-то развлекательные мероприятия. Еще порадовало, что в любое время можно посещать своих родственников или общаться по телефону. А очень приятные менеджеры сделали первое впечатление ещё лучше.

  • 21.03.2016г.Виктор Луков

    Когда папе с возрастом стало трудно передвигаться самостоятельно, он сам попросил найти для него хороший пансионат, чтобы там ему помогали. Я объездил около шести мест, в итоге остановились на этом, решили забронировать. В пансионате очень понравилось, аккуратно, чисто, светло. Комнаты просторные, поэтому места хватит всем. Порадовала и вежливость менеджеров, доступно всё объяснили по условиям и по стоимости, обещают надежную заботу для папы и помощь в привычных делах. Поэтому выражаю благодарность, все нас устроило, и папа уже очень ждет своего заезда в ваш пансионат.

  • 18.03.2016г.Кирилл Максименко

    Пансионат мы с отцом выбираем очень придирчиво: в двух предыдущих не понравилось хамское отношение персонала. В пансионате «Поколение» сразу же привлекла доброжелательность персонала, будто встретили старых знакомых, с которыми давно не виделись. Будет качественное питание, четкий режим дня, также есть возможность созвониться или приехать навестить папу в любое время. Менеджеры предоставили нам все сведения, рассказали про цены. Поэтому в итоге мы решили забронировать место сразу на два месяца.
    Интересно, что постояльцы здесь будут участвовать в разных праздниках и концертах, им не дадут скучать. Я думаю, это будет хорошо для пожилых, им ведь как раз нужно больше общения. Желаю персоналу удачи и побольше приятных постояльцев!

  • 17.03.2016г.Петр Куприянов

    Я в этот пансионат оформил маму примерно месяц назад. Поначалу относился настороженно, каждый день ей звонил, чтобы проверить, как к ней относятся. Но маме здесь понравилось: несмотря на ее приличный возраст (81 год), здесь нашли для нее занятия по душе – подобрали кружок по вязанию, также она оценила чтение книг вслух, поскольку зрение не позволяет читать самостоятельно. Что касается медицинского персонала, обслуживание хорошее, никто не хамит, лишних лекарств тоже никто не навязывает. Поэтому могу порекомендовать этот пансионат другим, если вы сомневаетесь в выборе.

  • 14.03.2016г.Марина Проталина

    Когда в прошлом году умер мой дедушка, я стала думать, как отвлечь бабушку от тяжелых мыслей и одиночества. Вместе с ней мы стали выбирать пансионат и остановились на «Поколении». Поначалу бабушка относилась к нему скептически, но вскоре стала сама мне звонить и рассказывать, как ей здесь нравится. Ей не давали думать о грустном, потому что каждый день персонал организовывает какие-то мероприятия, а весь день расписан буквально по минутам. Кроме того, всегда можно в пансионате поговорить с врачом или психологом в особо трудные моменты. Поэтому я очень благодарна пансионату, что здесь мою бабушку вернули к нормальной жизни.

  • 09.03.2016г.Екатерина Селезнева

    Мы с бабушкой решили вместе подобрать для нее хороший пансионат, поскольку летом я уеду в командировку, и некому будет за ней ухаживать. Обзвонили пять вариантов, в итоге забронировали место в «Поколении». Что понравилось – так это вежливость менеджеров, все доступно объяснили, рассказали о том, какие будут мероприятия и профилактические процедуры. Питание пятиразовое будет, несколько диетических столов – что не часто встретишь. Плюс очень красивое место, что тоже немаловажно. Поэтому рекомендую, пансионат хороший и очень доброжелательные сотрудники.

  • 03.03.2016г.Руслан Кущин

    Хочу рассказать об этом пансионате, где на данный момент проживает мой дедушка. Дома ему было скучно сидеть, потому что мы почти круглосуточно на работе. А в «Поколении» он нашел себе хорошую компанию, ему всегда есть о чем поговорить. Дедушка очень хвалит руководителя по гимнастике – такой активный преподаватель, не дает им скучать и всегда подбадривает во время ежедневных утренних занятий. Поэтому сейчас я вижу, что даже в пожилом возрасте жизнь может быть весьма активной, если есть хорошее место, где можно продолжать развиваться. Пансионат «Поколение» – именно такое место!

  • 02.03.2016г.Карина Свириденко

    Если вы ищете хорошее место, где будут качественно ухаживать за лежачим больным, то «Поколение» — это то, что нужно. У моей пожилой мамы парализованы ноги, и, к сожалению, в домашних условиях следить за ней не получается. Поэтому мы долго выбирали пансионат и забронировали место в этом. Нам гарантировали, что сиделка будет помогать маме, а при необходимости можно будет еще и проконсультироваться у приходящего врача. Менеджеры про условия проживания рассказали так подробно и предельно понятно, что даже вопросов не осталось; объяснили про условия бронирования места и про сроки. Кстати, здесь можно забронировать место даже на пару дней, что тоже удобно.

  • 01.03.2016г.Руслан Киров

    Очень понравилось обслуживание в данном пансионате. Мой отец наконец-то стал более общительным и открытым, когда здесь начал контактировать с другими постояльцами во время обедов или посещения кинозалов. Радует, что персонал квалифицированный и опытный, дают все гарантии оказания помощи. Регулярно проводятся медосмотры и профилактические занятия гимнастикой. Также нам выделили персональную сиделку, поскольку у папы проблемы с руками, сильный артрит, и ему бывает сложно ухаживать за собой. Сиделка помогает ему днем и перед отходом ко сну.

  • 27.02.2016г.Лариса Сергеева

    Хочу выразить большую благодарность пансионату «Поколение»! Здесь приветливый персонал и дружелюбные сиделки, моей бабушке они очень полюбились. Да и само место приятное – светло, просторно, большие комнаты. Кормят по-домашнему, пять раз в день, при этом хорошо подбирают еду так, чтобы по состоянию здоровья всё подходило. Компания тоже подобралась общительная, другие бабушки и дедушки быстро объединились по интересам и хорошо проводят время за играми, чтением или просмотром кино. На мой взгляд, в «Поколении» моей бабушке очень комфортно!

  • 04.02.2016г.Леонид Зарубин

    Свою маму я записал в этот пансионат пару недель назад, поэтому пока еще не все моменты удалось оценить. Но уже радует пятиразовое питание и интересный график дня. Постоянно какие-то концерты организуют для пожилых, конкурсы, чтобы им не было скучно. У меня мама – инвалид, передвигается в коляске. Но здесь с этим не возникло проблем, потому что коридоры и палаты весьма просторные. Да и маме сиделка помогает принять ванну по вечерам или перебраться в кровать на ночь. Так что маме действительно здесь проще, чем дома – там ей было трудно самой справляться со всеми делами.

  • 02.02.2016г.Маргарита Невзорова

    Выражаю благодарность администрации и работникам пансионата «Поколение». Теплая атмосфера и качество работы действительно меня порадовали, когда я увидела, как стала меняться моя мама. Ее словно снова вернули в молодость: начала чаще смеяться, общаться с другими, а недавно даже сама предложила организовать концерт с песнями. Я лично отмечаю, что в пансионате есть не только развлекательная часть, но и качественное медицинское обслуживание, чтобы в случае необходимости человеку могли оказать помощь. Также пожилым здесь помогают сиделки, если они не могут самостоятельно себя обслуживать.

  • 26.01.2016г.Мария Стасова

    Добрый день! Мой дедушка проживает в вашем пансионате второй месяц подряд. Хочу выразить особую благодарность директору вашего заведения за отлично организованную работу и тщательно подобранный персонал. Все очень приветливые и дружелюбные, в пансионате действительно домашняя и теплая обстановка. Дедушка отзывается исключительно положительно и намерен оставаться здесь и в дальнейшем. Я часто наведываю его в комнате отдыха, и каждый раз удивляюсь, как пожилые здесь заряжаются бодростью и позитивом, словно снова становятся молодыми.

  • 15.01.2016г.Екатерина Мельникова

    Большое спасибо персоналу вашего пансионата! Моей бабушке здесь очень нравится, в первый день нам сразу с ней провели экскурсию, показали все комнаты, библиотеку и столовую. Комната у бабушки весьма просторная, чтобы могла развернуться ее инвалидная коляска, с ней вместе проживают и другие пожилые женщины, очень дружелюбные. Врачи два раза в неделю делают уколы и те лечебные процедуры, которые нужны, и заодно еще делают массаж ног и тела, чтобы больные ноги разрабатывать. Кормят тоже очень хорошо, пять раз в день – бабушка порадовалась, что часто дают свежие фрукты и питание вкусное и разнообразное.

  • 03.01.2016г.Мария

    Благодарны за теплоту, сердечность, заботу! Все прекрасно, лучшего места для наших стариков просто нет!!! Спасибо, низкий поклон, здоровья , с Новым годом!!!

  • 03.01.2016г.Виктория и Максим Ищенко

    Примерно полгода наша мама живет в этом пансионате. Когда у нее отнялись ноги, сначала мы наняли сиделку на дом, но она могла работать только днем, а маме нужен был круглосуточный уход. Сами мы с мужем справиться не смогли, оказалось тяжело помогать маме принимать душ и передвигаться по дому. Поэтому было принято решение в пользу пансионата. Здесь за мамой ухаживают днем и ночью, мне сразу показали все лицензии врачей и оборудование, поэтому мы были спокойны. Каждый день здесь делают общую гимнастику, плюс для мамы отдельно подобрали специальные упражнения, чтобы не оставлять совсем без движения парализованные ноги.

Добавить отзыв:

Введите Ваше имя:
Введите Ваш е-майл:
Ваш отзыв:
Как мы работаем
ЗАЯВКА Вы звоните нам или оставляете заявку на сайте, и наш менеджер консультирует вас по услугам пансионата ЭКСКУРСИЯ ПО ПАНСИОНАТУ Вы познакомитесь с управляющим пансионата и пообщаетесь с персоналом РАЗМЕЩЕНИЕ ПОСТОЯЛЬЦЕВ Вы заключаете договор на проживание, и мы размещаем вашего близкого в пансионате. Сделать первый шаг
Или позвоните нам: +7 (495) 135-50-65 или +7 (968) 801-06-05


Закрыть
Заказать обратный звонок